حدد الإتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا"، موعدا لتسليم اللوائح النهائية للمنتخبات المشاركة في نهائيات كأس العالم 2026، التي تستضيفها مناصفة بين الولايات المتحدة الأمريكية، المكسيك وكندا.
ووضعت "فيفا" يوم 13 ماي القادم كآخر موعد لتسليم اللوائح الموسعة للمنتخبات المؤهلة للمونديال القادم،  حيث سيكون على كل منتخب تقديم لائحة تضم ما بين 35 إلى 55 لاعبا.
كما حدد الإتحاد الدولي يوم 1 يونيو 2026 كآخر أجل لتسليم اللوائح النهائية، على أن يتم تقليصها إلى ما بين 23 و26 لاعبا، تمهيدا لاعتمادها رسميا قبل انطلاق منافسات كأس العالم 2026.
وارتباطا بالموضوع، شدد الإتحاد الدولي على الأندية بضرورة تسريح لاعبيها الدوليين للمنتخبات المشاركة، في موعد أقصاه 25 ماي 2026، من أجل ضمان إلتحاقهم بمنتخباتهم الوطنية، للدخول في معسكرات تحضيرية للمونديال في وقت مناسب.