مع بداية عهد جديد داخل نادي باير ليفركوزن الألماني، وتشابي ألونسو أكثر من كان يثق بالدولي المغربي أمين عدلي، يشد الرحال إلى إسبانيا ليقود ريال مدريد، أصبح السؤال المطروح:
هل يستمر أمين عدلي مع ليفركوزن موسما آخر؟
الجواب الأقرب للواقع، هو أن أمين عدلي لم يعد من الركائز الأساسية للفريق الألماني، دليل ذلك أن ظهوره محتشم في المباريات الودية، ومن تم سيكون من الطبيعي أن تفتح في وجهه أبواب المغادرة..
لكن إلى أين؟
صحيفة "ليكيب" الفرنسية في عددها ليومه الخميس، أنجزت تقريرا تحدثت فيه، عن أن أولمبيك مارسيليا قد يعيد أمين عدلي إلى البطولة الفرنسية، بخاصة وأن الدولي المغربي لا يبدي اعتراضا لمغادرة النادي الألماني الذي لعب له للمواسم الأربعة الأخيرة.
يقول أمين عدلي متحدثا لصحيفة "ليكيب": "ليفركوزن فريق رائع، لكن بعد أربع سنوات ملأى بالمشاعر، يكون من الطبيعي أن نتساءل عن المستقبل، بخاصة عندما يتعلق الأمر بعهد جديد.
ما سيهمني بدرجة أولى، الطريقة التي سيتم توظيفي بها، أفضل أن ألعب في مركزي، سواء كجناح أيمن، أو كمهاجم أوسط ثان، أن أوظف بطريقة تشعرني بالثقة، أن أحصل على بعض الحرية وأن أتحمل أيضا مسؤوليات".
ويأتي اهتمام أولمبيك مارسيليا بأمين عدلي، لحاجته إلى جناح هجومي يكمل التركيبة.
ويعتقد مارسيليا أن مديره الرياضي المغربي المهدي بنعطية، قادر على إقناع أمين عدلي بالعودة للبطولة الفرنسية التي غادرها قبل أربع سنوات، عندما كان لاعبا لتولوز وهو في الدرجة الثانية.
إضافة تعليق جديد