يعيش فريق الكوكب المراكشي على وقع احتقان كبير، قد يفضي إلى تغيير على مستوى العارضة التقنية.
مصدر هذا الإحتقان، دخول المدرب هشام الدميعي في خلاف حاد مع إدارة فارس النخيل، على خلفية إلغاء مباراة ودية كانت مقررة بمدينة أكادير قبل مواجهة اتحاد الفقيه بنصالح برسم منافسات كأس العرش، واختلاف بسيط في ترتيبات السفر إلى مدينة خريبكة للإقامة فيها، قبل مواجهة اتحاد الفقيه بنصالح.
وبحسب مصادر عليمة من داخل الكوكب المراكشي، فإن اجتماعا سيعقد اليوم الإثنين، لتقييم الوضع وبحث ما اعتبر أنها تجاوزات حدثت، ولربما، سيكون مستقبل هشام الدميعي على رأس العارضة التقنية لفارس النخيل، من أهم محاور هذا الإجتماع التقييمي.
وكانت أخبار قد راجت مؤخرا، مفادها أن إدارة الكوكب قد اتخذت قرارها في ضوء هذه الإحتقانات، بالإنفصال عن هشام الدميعي، والإرتباط بمحمد أمين بنهاشم أسابيع قليلة بعد انفصال هذا الأخير عن الوداد الرياضي.
وسيكون اجتماع المكتب المديري هذا اليوم حاسما في تأكيد أو نفي هذه الأخبار، في توقيت بالغ الأهمية، وفارس النخيل يستعد للعودة إلى التباري في إطار جولات الإياب للبطولة الإحترافية.