
ADVERTISEMENTS
مشاركة المغربية ملاك العلامي في دورة أستراليا المفتوحة للتنس
تشارك لاعبة كرة المضرب المغربية ،ملاك العلامي، في السبورة النهائية لدورة أستراليا المفتوحة للشبان ،إحدى دورات غراند سلام ، المقررة من 21 إلى 28 يناير الجاري.
وذكرت الجامعة الملكية المغربية لكرة المضرب أن العلامي واستعدادا للمشاركة في دورة أستراليا قامت بجولة تحضيرية حيث شاركت في دورة المنستير بتونس وبلغت مباراتها النهائية ثم خاضت دوري ترالغون للشبان بأستراليا (الدرجة الأولى).
يذكر أن هذه المشاركة تعد الثالثة لملاك العلامي في إحدى الدورات الكبرى (غراند سلام) بعد دورة رولان غاروس الفرنسية ودورة أمريكا المفتوحة التي أقيمت سنة 2022.
مواضيع ذات صلة
أخر المستجدات
- أوناحي وحارث أبدعا في قمة رين اداء وتهديفا
- السجل التاريخي للأسد الذهبي
- القراء صوتوا لحامي العرين ياسين بونو
- ياسين بونو أسد ذهبي بفارق 74 نقطة
- ياسين بونو.. الأسد الذهبي
- الأسد الذهبي: فيكتور أوسيمين.. المركز 2
- البطولة الاحترافية 2: الفوز يبتسم للكوكب المراكشي
- الأسد الذهبي: أشرف حكيمي.. المركز 3
- بطولة ألمانيا: ليفركوزن يتفادى خسارة أولى بتعادل مع دورتموند
- الأسد الذهبي: رياض محرز.. المركز 4
ADVERTISEMENTS
الاكثر تقييم
ADVERTISEMENTS
تنبيه هام
تؤكد «المنتخب» أنها تمنع منعا باتا استنساخ أو نقل أو نشر مواضيع أو صور منقولة من نسختها الورقية أو من موقعها الإلكتروني سواء بشكل كلي أو جزئي، أو ترجمتها إلى لغات أخرى بهدف نقلها إلى الجمهور عبر أي وسيلة من وسائل النشر الإلكترونية أو الورقية… وكل مخالف لذلك سيعرض نفسه للمتابعة أمام القضاء وفق القوانين الجاري بها العمل.