يغيب عميد باريس سان جرمان بطل فرنسا لكرة القدم، الدولي البرازيلي ماركينيوس لأسابيع عدة بسبب إصابة في العضلة الرباعية للفخذ الأيسر، وفقا لما أعلن نادي العاصمة الجمعة.

وتأتي هذه الإصابة في ظل معاناة الفريق من غياب عدد كبير من اللاعبين بسبب الإصابات.

وانضم المدافع البرازيلي إلى لائحة المصابين التي تضم عثمان ديمبيلي، ديزيري دووي، والبرتغالي جواو نيفيش والذين "يواصلون مراحل إعادة التأهيل"، بحسب ما أوضح سان جرمان في بيانه.

ولم يوضح سان جرمان كيف تعرض ماركينيوس للإصابة، إذ خاض المباراة الأخيرة كاملة والتي خسرها بطل فرنسا أمام غريمه ومضيفه مرسيليا بهدف سجله البرازيلي عن طريق الخطأ في مرمى فريقه.

في المقابل، تواجد برادلي باركولا في تداريب الفريق الجمعة قبيل مواجهة أوكسير في البطولة المحلية في نهاية الأسبوع، ذلك بعد غيابه عن مواجهة مرسيليا بسبب إرهاق عضلي في فخذه.

وينتظر سان جرمان مواجهة صعبة أمام مضيفه برشلونة الإسباني الاربعاء المقبل في الجولة الثانية من دور المجموعة لعصبة أبطال أوروبا.