أوضح محمد ربيع حريمات لاعب الجيش الملكي والمنتخب المغربي الرديف، بأن رفاقه داخل الفريق الوطني يعرفون ماينتظرهم غدا أمام منتخب عمان، برسم ثاني لقاء عن نهائيات كأس العرب المقامة حاليًا في قطر. 

وتحدث حريمات بخصوص مواجهة الغد قائلا:"نعرف ماينتظرنا أمام عمان، هدفنا هو الفوز ولاشيء غيره، سنبحث جاهدين من أجل تحقيق نتيجة إيجابية لإسعاد الجماهير المغربية التي نعرف أنها تنتظر منا الكثير ".

وبخصوص رغبته في الرد بقوة في أرضية الميدان للتألق في كأس العرب، تابع حريمات:"شرف لي تمثيل المنتخب المغربي الرديف أو الأول، سنحاول تقديم الأفضل، وإستثمار الفوز الذي حققناه ضد جزر القمر".
وختم حريمات:"الآن نريد تثبيت الأقدام في دور المجموعات، وبعد ذلك التفكير فيما سيأتي، أهم شيء يجب أن نفوز في المباراة الثانية ان شاء الله قبل لقاء السعودية ".