تلقى وحيد خاليلوزيتش مدرب منتخب المغرب خبرا سارا بعد أن عاد أشرف حكيمي للتداريب اليوم الإثنين استعدادا لمواجهة منتخب مالاوي غدا الثلاثاء في دور ال16 بكأس أمَ إفريقيا، وشارك مع زملائه بمعنويات مرتفعة.
وكان حكيمي قد غاب عن الحصتين التدريبتين الأخيرتين بسبب إصابة خفيفة قبل أن يعود اليوم الإثتين، ويتمنى الطاقم التقني للأسود ان يكون لاعب باريس سان جيرمان الفرنسي جاهزا لمباراة مالاوي.
و سيحدد الطاقم الطبي غدا الثلاثاء، في مشاركة حكيمي في المباراة.

حكيمي يعود لتداريب الأسود بمعنويات مرتفعة
الإثنين 24 يناير 2022 - 18:29
مواضيع ذات صلة
أخر المستجدات
- هل استشعر رئيس الأهلي الخطأ في قصة التأشيرات؟
- إيبينغي: إشتغلنا على طريقة لعب الخصم والحظوظ معه متساوية
- أشرف حكيمي: سنقاتل في المونديال وعلينا أن نكون مستعدين
- شووف كيفاش بن شيخ رد على صحابو في الأستوديو على قضية الكولسة
- مرتضى منصور يؤكد أنه تلقى دعوة لحضور نهائي العصبة
- لقجع طار إلى نيجيريا لمساندة النهضة البركانية
- نهائي كأس الكونفدرالية.. لاعبو النهضة البركانية : سنقاتل للتتويج باللقب الإفريقي
- حكيمي يرحب بعودة مزراوي
- بدرالدين الإدريسي يشكر جماهير الوداد و المغرب الفاسي عن الروح الرياضية
- تيسودالي عانق حذاء ابين لافضل لاعب افريقي
الاكثر تقييم
تنبيه هام
تؤكد «المنتخب» أنها تمنع منعا باتا استنساخ أو نقل أو نشر مواضيع أو صور منقولة من نسختها الورقية أو من موقعها الإلكتروني سواء بشكل كلي أو جزئي، أو ترجمتها إلى لغات أخرى بهدف نقلها إلى الجمهور عبر أي وسيلة من وسائل النشر الإلكترونية أو الورقية… وكل مخالف لذلك سيعرض نفسه للمتابعة أمام القضاء وفق القوانين الجاري بها العمل.