أبدى نادي مانشستر سيتي تمسكه بمهاجمه جوليان ألفاريز, رافضا خمسة عروض من أندية مختلفة للظفر بخدمات اللاعب الأرجنتيني.
وصرح فيران سوريانو, المدير التنفيذي لـ"السيتي", بأن فريقه رفض عروضا من عدة أندية أخرى لضم ألفاريز في شهر ماي الماضي, لرغبة الفريق في بناء قوة هجومية ضاربة الموسم المقبل بقيادة إيرلينغ هالاند وألفاريز.
وأضاف سوريانو أن الفريق "يخطط الآن للتخلص من غابريال جيزوس ورحيم سترلينغ, لإفساح المجال أمام ألفاريز للتألق.
وتعاقد "السيتي" مع ألفاريز قادما من صفوف ريفر بليت في شهر فبراير الماضي, مقابل 17 مليون جنيه إسترليني, وأعاره للفريق الأرجنتيني حتى هذا الصيف.
وتألق ألفاريز بشدة خلال الموسم الماضي مما جذب أنظار الأندية الأوروبية إليه, ولكن بحسب فابريزيو رومانو, الخبير الإيطالي في سوق الانتقالات, فإن السيتي لا يرغب في إعارة لاعبه البالغ من العمر 22 عاما مرة أخرى, رافضا 5 عروض أوروبية لضمه من بينها أندية انكليزية.

مانشستر سيتي يرفض خمسة عروض لضم مهاجمه ألفاريز
الإثنين 20 يونيو 2022 - 20:44
مواضيع ذات صلة
أخر المستجدات
- ليدز يونايتد يدخل على خط زياش
- ميلان يمدد عقد مدافعه الإنكليزي توموري
- خليلودزيتش..كرونولوجيا الخلافات التي وضعته خارج عرين الأسود
- سانت إتيان يتطلع لضم موهبة المغرب في هولندا بوشواري
- ناديان مغربيان يشاركان في مونديال الأندية وآخر من مصر
- ياسين بونو من جائزة "زامورا" إلى جائزة "ياشين"
- رسميا برشلونة يسجل أربعة من لاعبيه الجدد
- مهاجم ريال مدريد البرازيلي رودريغو يغيب عن الملاعب بسبب الإصابة
- مبابي يرشح بنزيما وماني للكرة الذهبية
- تقرير المنتخب: المغرب يفتح جسرا كرويا مع الجزائر
الاكثر تقييم
تنبيه هام
تؤكد «المنتخب» أنها تمنع منعا باتا استنساخ أو نقل أو نشر مواضيع أو صور منقولة من نسختها الورقية أو من موقعها الإلكتروني سواء بشكل كلي أو جزئي، أو ترجمتها إلى لغات أخرى بهدف نقلها إلى الجمهور عبر أي وسيلة من وسائل النشر الإلكترونية أو الورقية… وكل مخالف لذلك سيعرض نفسه للمتابعة أمام القضاء وفق القوانين الجاري بها العمل.