حمزة حمياني الحارس الصاعد والواعد للمهضة البركانية، والذي شق طريقه للتألق بثبات كما كان له فضل كبير في تتويج النهضة البركانية بلقب الكونفدرالية من الأراضي النيجيرية، سيكون في محك حقيقي أمام أنظار الحسين عموتا مدرب المحليين الذي ضمه مؤخرا لمعسكرات هذا المنتخب وتألق في صفوفه.
ولأنه سيتواجه مع رضا التكناوتي أفضل حارس في البطولة للموسم المنصرم، فمؤكد أن المبارزة ستأخذ أبعادا أخرى منها محاولة إثبات الذات والتأكيد على أن حمياني اليوم هو واحد من أفضل 3 حراس بالمغرب.
حمياني يتفوق على التكناوتي في ضربات الترجيح، وهذا أمر يعلمه الركراكي جيدا، ومعه يعلم أنه ليس كل مرة تسلم الجرة مثلما حدث أمام الفتح.

ADVERTISEMENTS
كأس العرش: مبارزة بين الحمياني والتكناوتي
مواضيع ذات صلة
أخر المستجدات
- أوناحي وحارث أبدعا في قمة رين اداء وتهديفا
- السجل التاريخي للأسد الذهبي
- القراء صوتوا لحامي العرين ياسين بونو
- ياسين بونو أسد ذهبي بفارق 74 نقطة
- ياسين بونو.. الأسد الذهبي
- الأسد الذهبي: فيكتور أوسيمين.. المركز 2
- البطولة الاحترافية 2: الفوز يبتسم للكوكب المراكشي
- الأسد الذهبي: أشرف حكيمي.. المركز 3
- بطولة ألمانيا: ليفركوزن يتفادى خسارة أولى بتعادل مع دورتموند
- الأسد الذهبي: رياض محرز.. المركز 4
ADVERTISEMENTS
الاكثر تقييم
ADVERTISEMENTS
تنبيه هام
تؤكد «المنتخب» أنها تمنع منعا باتا استنساخ أو نقل أو نشر مواضيع أو صور منقولة من نسختها الورقية أو من موقعها الإلكتروني سواء بشكل كلي أو جزئي، أو ترجمتها إلى لغات أخرى بهدف نقلها إلى الجمهور عبر أي وسيلة من وسائل النشر الإلكترونية أو الورقية… وكل مخالف لذلك سيعرض نفسه للمتابعة أمام القضاء وفق القوانين الجاري بها العمل.