أنهى مسؤولو الوداد الرياضي، تفاصيل التعاقد مع المدافع الأوسط الجزائري عماد الدين بوبكر. وذلك بعدما توصل الطرفان لإتفاق نهائي، يقضي بحمل الأخير قميص الفريق الاحمر خلال الموسم الرياضي القادم مع إمكانية تمديده لموسمين إضافيين بموافقة الطرفين.
وإختار مسؤولو الفريق الأحمر التعاقد مع مدافع شبيبة الساورة الجزائري، لتعويض رحيل أشرف داري الذي انتقل إلى الدوري الفرنسي لمجاورة فريق بريست. ويراهنون عليه لتشكيل متوسط الدفاع الى جانب ظاهرة الموسم الماضي أمين فرحان، خصوصا و أن الوداد الرياضي سيكون خلال الموسم القادم مدافعا عن لقبي البطولة وعصبة الأبطال الإفريقية.
وكان عماد الدين بوبكر قد حل بمدينة الدار البيضاء أمس السبت، وأنهى مفاوضات انتقاله للقلعة الحمراء مساء نفس اليوم. في انتظار خضوعه غدا الاثنين للفحص الطبي، ليصبح العقد ساري المفعول بصفة رسمية.
وتجدر الإشارة، الى أن البطولة الاحترافية باتت قبلة للاعبين الجزائرين. إذ أصبحت أعدادهم في تزايد مستمر من موسم لأخر.

ADVERTISEMENTS
الجزائري بوبكر جديد انتدابات الوداد
مواضيع ذات صلة
أخر المستجدات
- عمراوي أكبر الخاسرين من الأسود الأولمبيين
- المغرب يستفيد من مداخيل النقل التلفزي للمونديال الأفريقي
- أول خروج لعلي بن شيخ و الاعلام الجـ ـزائـ ـي بعد انسحابهم من منافسة المغرب
- الشركة الألمانية فضحت الجزائر وضعف ملفها والتقرير سبب إنسحابها
- رسالة مؤثرة لأبوخلال
- جمال السلامي ل"المنتخب": الضغط سيكون على اتحاد الجزائر
- شاهد بلال الخنوس يمتع الجميع و ينقذ فريقه من الهزيمة
- الخنوس في الطوب بهدف ثان على التوالي
- خرج الزلزولي وبيتيس أضاع الفوز ورسمية مطلقة لشادي رياض
- إلتواء في الكاحل يغيب النصيري ضد برشلونة
ADVERTISEMENTS
الاكثر تقييم
ADVERTISEMENTS
تنبيه هام
تؤكد «المنتخب» أنها تمنع منعا باتا استنساخ أو نقل أو نشر مواضيع أو صور منقولة من نسختها الورقية أو من موقعها الإلكتروني سواء بشكل كلي أو جزئي، أو ترجمتها إلى لغات أخرى بهدف نقلها إلى الجمهور عبر أي وسيلة من وسائل النشر الإلكترونية أو الورقية… وكل مخالف لذلك سيعرض نفسه للمتابعة أمام القضاء وفق القوانين الجاري بها العمل.