
ADVERTISEMENTS
فرديناند: رحيل رونالدو عن مانشستر يونايتد أفضل حل للطرفين
قال ريو فرديناند إن رحيل زميله السابق كريستيانو رونالدو عن مانشستر يونايتد كان من الممكن التعامل معه بشكل أفضل من قبل النادي واللاعب لكن القرار كان "أفضل حل للطرفين".
وتسببت مقابلة مثيرة مع الصحفي بيرس مورغان في محطة (توك تي.في) هذا الشهر، قال فيها رونالدو أيضا إنه لا يحترم المدرب إريك تن هاغ، في توتر شديد في علاقته بالنادي الذي انضم إليه في غشت 2021 بعد فوزه بثمانية ألقاب كبيرة معهم في فترته الأولى من 2003 إلى 2009.
وقال يونايتد الأسبوع الماضي إنه سيتعامل مع تصريحات رونالدو فقط بعد التأكد من الحقائق كاملة وأضاف بعدها أنه اتخذ "خطوات مناسبة" ردا على ذلك.
وأمس الثلاثاء أعلن مانشستر يونايتد أن رونالدو سيغادر الفريق فورا في نهاية مريرة لفترته الثانية في ملعب أولد ترافورد بعد أن قال إنه شعر بالخيانة من قبل النادي.
وكتب فرديناند مدافع يونايتد ومنتخب إنكلترا السابق على تويتر "سمعت للتو أخبار كريستيانو ... إنه أفضل حل للطرفين".
وقال لهيئة الإذاعة البريطانية (بي.بي.سي) إن رونالدو وضع النادي في "موقف لا يحسد عليه". وأضاف "هل تم التعامل مع المسألة بشكل مثالي؟ أعتقد لا من الطرفين. لكن إذا نظرت إلى النتيجة النهائية أعتقد أن اللاعب والنادي حققا ما أراده كل طرف".
وقال وين روني مهاجم يونايتد السابق، الذي انتقده رونالدو أيضا خلال المقابلة، إن رحيل الدولي البرتغالي كان حتميا.
وأضاف روني الذي لعب مع رونالدو في يونايتد بين 2004 و2009 "بعد هذه المقابلة والهجوم الذي شنه على النادي لم يكن هناك أي خيار. إنها نهاية مخزية نظرا لأنه كان لاعبا رائعا في يونايتد."أتمنى له الأفضل أينما ذهب".
مواضيع ذات صلة
أخر المستجدات
- بمشاركة النصيري.. إشبيلية يواصل الإنحدار
- فوز صعب لسان جيرمان بحضور حكيمي
- ماذا يجري داخل المغرب الفاسي؟
- مشاركة أخوماش شوطا واحدا لم يمنع فياريال من خسارة كبيرة
- الوداد يحيي الآمال بفوز مثير على سيمبا
- الفوز السابع لأسود الوحدة
- هروي يعود بعد 80 يوما من الغياب
- البطولة الإحترافية 1: شباب السوالم يتفوق على ضيفه اتحاد تواركة 1-0
- أمين بنهاشم: النتيجة عادلة وهنيئا للرجاء بإنتصاره
- البطولة الاحترافية 2: سقطة مذلة للسلاويين
ADVERTISEMENTS
الاكثر تقييم
ADVERTISEMENTS
تنبيه هام
تؤكد «المنتخب» أنها تمنع منعا باتا استنساخ أو نقل أو نشر مواضيع أو صور منقولة من نسختها الورقية أو من موقعها الإلكتروني سواء بشكل كلي أو جزئي، أو ترجمتها إلى لغات أخرى بهدف نقلها إلى الجمهور عبر أي وسيلة من وسائل النشر الإلكترونية أو الورقية… وكل مخالف لذلك سيعرض نفسه للمتابعة أمام القضاء وفق القوانين الجاري بها العمل.