ذكرت "كوريير ديلو سبورت" أن نادي فيرونتينا مدد عقد لاعبه سفيان أمرابط في العاصمة القطرية الدوحة، حيث يتواجد حاليا مع المنتخب المغربي ويشارك في مهائيات كأس العالم.
وأكدت الصحيفة الإيطاليا أن نيكولاس بورديسو المدير التقني في فيرونتينا إلتقى أمرابط في الدوحة فعلا وأنه تم الإتفاق على تمديد عقد الدولي المغربي إلى غاية يونيو 2027، مع مضاعفة أجره، حيث سيحصل سنويا على مبلغ 3,6 مليون أورو، بدل 1,8 مليون الذي يحصل عليه حاليا.
وأشارت "كوريير ديلو سبورت" إلى أن إدارة "الفيولا" بذلت الكثير من الجهود من أجل قطع الطريق على عدة أندية ترغب في التعاقد مع أمرابط، وفي مقدمتها ليفربول الإنجليزي.

على ذمة الصحافة الإيطالية: فيرونتينا مدد عقد أمرابط وهو في الدوحة
مواضيع ذات صلة
أخر المستجدات
- مهدي النفطي ل"المنتخب": مباراة الهلال معقدة ونحترم المنافس ولانخشاه
- رونالدو يحرز هدفه الأول في الدوري بقميص النصر
- برشلونة قدم وعدا بالإبقاء على أمرابط باهتمامه
- دليلك لمشاهدة مباريات أسود العالم
- أيمن الحسوني ل" المنتخب": جاهز لرفع التحدي وسنقاتل على قميص الوداد
- موهبة الميلان المغربية يختار تمثيل المغرب نهائيا
- نفطي : سبب الإبقاء على حسين بنعيادة مرتبط بمستودع الملابس
- الناخب الوطني السابق تابع الحصة التدريبية للهلال السعودي
- عطية الله ل"فيفا": الركراكي أفضل مدرب في العالم
- حضور إعلامي سعودي مكثف لتغطية تداريب الهلال
الاكثر تقييم
تنبيه هام
تؤكد «المنتخب» أنها تمنع منعا باتا استنساخ أو نقل أو نشر مواضيع أو صور منقولة من نسختها الورقية أو من موقعها الإلكتروني سواء بشكل كلي أو جزئي، أو ترجمتها إلى لغات أخرى بهدف نقلها إلى الجمهور عبر أي وسيلة من وسائل النشر الإلكترونية أو الورقية… وكل مخالف لذلك سيعرض نفسه للمتابعة أمام القضاء وفق القوانين الجاري بها العمل.