في بادرة طيبة، أعلن الدولي الكونغولي ولاعب الرجاء الرياضي السابق، فابريس نغوما، عبر حسابه الخاص بموقع التواصل الإجتماعي "إنستغرام"، تنازله عن جميع مستحقاته المالية التي هي في ذمة الفريق الأخضر.
وطلب نغوما من رئيس النادي، عزيز البدراوي، أن يستفيد من كامل مستحقاته المتبقية كمساهمة منه في الحملة التضامنية التي أطلقها مكتب الفريق الأخضر تحت إسم "رجا معانا"، وذلك من أجل تجاوز النسور الخضر أزمتهم المالية.
ووجهت جماهير الرجاء، شكرها وامتنانها لهذه البادرة التي جاءت من اللاعب الكونغولي نغوما، وقد واصفوه ب"العاشق الوفي".
كما قام المسير الرجاوي طنطاوي، بتقديم شكره لذات اللاعب، ووصفه بالرجل الرائع.
وانتقل فابريس نغوما إلى نادي الفحيحيل الكويتي في صفقة إنتقال حر، بعد أن أنهى إرتباطه مع الرجاء، بعد أن جاور الفريق الأخضر سنة 2019.

نغوما تنازل عن مستحقاته تضامنا مع "راجا معانا"
مواضيع ذات صلة
أخر المستجدات
- الخنوس يعود متوهجا بتمريرة حاسمة
- أوناحي.. من 70 ألف إلى 10 مليون أورو
- البطولة الاحترافية 1.. نهضة بركان يذيق الغزالة من برتقاله المر
- البطولة الاحترافية 1.. أولمبيك خريبكة ينتزع التعادل أمام شباب المحمدية
- الشابي ينفي احتجاجه على الحكم أمام اتحاد تواركة
- بطولة دبي الدولية لكرة السلة .. جمعية سلا ينهزم أمام الرياضي اللبناني 78-81
- حمد الله رجل مباراة السوبر
- المغربية شيماء الحيطي تحرز ميدالية برونزية في الدوري العالمي للكاراطي
- تشيلسي وضع سعرا محددا لزياش
- تقرؤون في «المنتخب» الورقي لعدد يوم الإثنين
الاكثر تقييم
تنبيه هام
تؤكد «المنتخب» أنها تمنع منعا باتا استنساخ أو نقل أو نشر مواضيع أو صور منقولة من نسختها الورقية أو من موقعها الإلكتروني سواء بشكل كلي أو جزئي، أو ترجمتها إلى لغات أخرى بهدف نقلها إلى الجمهور عبر أي وسيلة من وسائل النشر الإلكترونية أو الورقية… وكل مخالف لذلك سيعرض نفسه للمتابعة أمام القضاء وفق القوانين الجاري بها العمل.