واكبت " المنتخب" عن بعد وبطريقتها الخاصة استفتاء التلفزيون البلجيكي لاختيار أفضل لاعب واعد للعام المنصرم والذي شهد مشاركة 52 لاعبا وعشرات الخبراء واللاعبين المحترفين وخلص إلى اعتلاء اللاعب المغربي هذا البوديوم بهذا الإنجاز الفردي الذي عكس من خلاله٫ ما رصدناه في الحين ونحن نقدم بلال أصغر لاعب مثل الأسود في تاريخ المونديال على أنه الموهبة التي ستسطع في سماء الكرة المغربية وستستسلم المشعل مستقبلا.
الخنوس تحصل على 355 صوتا متقدما بفارق صوت واحد على لاعب بروج السابق وميلان الحالي شارل دو كاتيلار الذي حاولوا منحه هذا اللقب دون بلوغه بعدما حسم الخنوس الإستفتاء لمصلحته ٫ اذ ينظرون للاعب دو كاتيلار على أنه خليفة ايدين هازار حاليا بصفوف منتخب الشياطين الحمر٫ قبل أن يتفوق دي بروين المغربي مثلما يتفوق دي بروين البلجيكي حاليا في السباق ويظفر بهذه الجائزة المميزة .
نادي غينك سعيد جدا لأنه يدرك أن هذا الحذاء سيساوي في الصيف 50 مليون أورو في سوق الميركاطو ولكم أن تحللوا كم يساوي كل غرام من الذهب حاليا ... غينك يروا أن دجاجة بلال ستبيض لهم ألماسا وليس ذهبا؟

الخنوس يكتسح استفتاء أفضل لاعب واعد
مواضيع ذات صلة
أخر المستجدات
- ليبرون يعد بالاستمرار في اللعب بعد رقمه القياسي "السريالي"
- إصابة هوݣو لوريس تبعده طويلا عن الميادين
- أجندة مونديال الأندية
- بلاغ الجامعة.. المغرب يحتضن 3 مباريات لمنتخبات إفريقية
- ريال مدريد - الأهلي: الصحافة الإسبانية تصفها بمواجهة الملوك
- امرابط أولوية برشلونة في الميركاطو الصيفي
- مونديال الأندية: الأهلي العنيد يتحدى ريال مدريد
- بايرن ميونيخ يعين مدربا جديدا للحراس بعد الجدل المترافق مع إقالة سلفه
- كومان: جاكپو يجد صعوبة في التأقلم مع ليفربول
- النقص في المهام الدفاعية يبقي أوناحي في الإحتياط
الاكثر تقييم
تنبيه هام
تؤكد «المنتخب» أنها تمنع منعا باتا استنساخ أو نقل أو نشر مواضيع أو صور منقولة من نسختها الورقية أو من موقعها الإلكتروني سواء بشكل كلي أو جزئي، أو ترجمتها إلى لغات أخرى بهدف نقلها إلى الجمهور عبر أي وسيلة من وسائل النشر الإلكترونية أو الورقية… وكل مخالف لذلك سيعرض نفسه للمتابعة أمام القضاء وفق القوانين الجاري بها العمل.