
بطولة إيطاليا: إنتر الى المركز الثاني بهدفي مارتينيس ضد كريمونيزي
قاد بطل العالم المهاجم الأرجنتيني لاوطارو مارتينيس فريقه إنتر للفوز على مضيفه كريمونيزي 2-1 السبت، وذلك ضمن منافسات المرحلة 20 من البطولة الإيطالية لكرة القدم.
وتقدم كريمونيزي باكرا بفضل مهاجمه الشاب النيجيري دافيد أوكيريكي (11)، قبل أن يدرك مارتينيس التعادل (21) ليعود ويسجل هدف الفوز (65).
وتقدم إنتر إلى المركز الثاني برصيد 40 نقطة، بفارق نقطتين عن ميلان الثالث، حامل اللقب، الذي يستقبل ساسوولو الأحد في ختام منافسات هذه المرحلة التي تشهد أيضا قمة بين نابولي المتصدر بفارق كبير (50 نقطة) وروما الخامس.
مواضيع ذات صلة
أخر المستجدات
- علاقة الركراكي وأمرابط ثلاثية الأبعاد
- شاهد الأولمبي المغربي يختتم مبارياته الودية أمام و أوزبكستان بثلاثية 3-0
- إسماعيل صيباري.. موهبة فذة تطرق باب المنتخب الوطني
- صيباري يقود الأولمبيين لسحق أوزبكستان بثلاثية
- أمين فرحان: الوداد لا يتنازل على الألقاب
- غينيا تنفرد بالصدارة بفوز صعب على إثيوبيا
- أمرابط على رأس قائمة اللاعبين المطلوبين في الصيف
- تحليل شامل ورائع من بدرالدين الإدريسي، خالد ياسين وجلال لمباراة المغرب و البرازيل
- الأسود أنهوا تحضيراتهم لمباراة البيرو
- صحيفة إسبانية تشيد بقتالية أمرابط أمام نجوم السيليساو
الاكثر تقييم
تنبيه هام
تؤكد «المنتخب» أنها تمنع منعا باتا استنساخ أو نقل أو نشر مواضيع أو صور منقولة من نسختها الورقية أو من موقعها الإلكتروني سواء بشكل كلي أو جزئي، أو ترجمتها إلى لغات أخرى بهدف نقلها إلى الجمهور عبر أي وسيلة من وسائل النشر الإلكترونية أو الورقية… وكل مخالف لذلك سيعرض نفسه للمتابعة أمام القضاء وفق القوانين الجاري بها العمل.