
ADVERTISEMENTS
يانيس بݣراوي تمرد على المنتخب الفرنسي واختار الأسود
ودع المهاجم المغربي الشاب يانيس بݣراوي (21 عاما) المنتخب الفرنسي، بعدما استجاب لدعوة المنتخب الأولمبي المغربي (أقل من 23 عاما) لحضور المعسكر التدريبي الذي سيستعد الأسود من خلاله للمشاركة في البطولة الودية الرباعية التي سيخوضها إضافة إلى المنتخب المغربي منتخبات طوغو، كوت ديفوار وأوزبكستان.
وسبق ليانيس بݣراوي أن مثل المنتخب الفرنسي لأقل من 17 عاما وأقل من 18 عاما.
ويلعب بݣراوي حاليا لفريق بوو ضمن أندية "الليغ2" في فرنسا على سبيل الإعارة قادما من نادي تولوز.. وقد لعب لفريقه حتى الآن 7 مباريات سجل خلالها هدفا واحدا.
مواضيع ذات صلة
أخر المستجدات
- عدد الخميس بطبعة إلكترونية
- عبد الهادي السكتيوي: نستحق الخسارة أمام الفتح
- سايس يثير أزمة في الشباب
- أمين الوزاني متشبت باللعب للمغرب ولايهتم بالجزائر
- جمال السلامي: الفوز على الحسنية له مكاسب كثيرة
- شاهد قصف أرض جو من بدرالدين الإدريسي للمعنيين بالأمر ويشكر نيجيريا، البنين و زامبيا
- كل عام وأنتم بألف خير
- أݣرد تأهل من دون مشاركة
- تيسودالي ونقطة جديدة في الصدارة
- البطولة الإحترافية: الفتح زاد من جراح الحسنية
ADVERTISEMENTS
الاكثر تقييم
ADVERTISEMENTS
تنبيه هام
تؤكد «المنتخب» أنها تمنع منعا باتا استنساخ أو نقل أو نشر مواضيع أو صور منقولة من نسختها الورقية أو من موقعها الإلكتروني سواء بشكل كلي أو جزئي، أو ترجمتها إلى لغات أخرى بهدف نقلها إلى الجمهور عبر أي وسيلة من وسائل النشر الإلكترونية أو الورقية… وكل مخالف لذلك سيعرض نفسه للمتابعة أمام القضاء وفق القوانين الجاري بها العمل.