
حمد الله يوقع هاتريك في مواجهته لبطنا
نجح نادي الإتحاد السعودي في إضافة فوز جديد من خلال المباراة التي جمعته اليوم السبت بفريق الفتح برسم الدورة 22 من البطولة السعودية، والتي كان خلالها الدولي المغربي عبد الرزاق حمد الله في مواجهة شقيقه مراد بطنا.
وأعلن حمد الله نفسه نجما للمباراة التي شهدت فوز الإتحاد بخماسية لهدف، عندما وقع الهاتريك، فيما وقع هدف الفتح الوحيد المغربي مراد بطنا.
وسجل حمد الله هدفين من أصل الثلاثة من نقطة الجزاء، ليصعد بذلك لصدارة الهدافين في البطولة السعودية بمجموع 15 هدفا، خمسة منها جاءت من نقطة الجزاء، في مقابل ذلك وصل مراد بطنا للهدف السابع.
وبتصدر الإتحاد صدارة البطولة السعودية بمجموع 50 نقطة متقدما بأربع نقاط عن النصر الذي تنقصه مباراة واحدة.
مواضيع ذات صلة
أخر المستجدات
- صلابة دفاع الأسود تتأكد برقم مميز مع الركراكي
- الزون 6 يهدد الديربي بالويكلو
- حصة واحدة للجيش في الطوغو لمواجهة أسكو
- لامكيلزي خرج ولم يعد الكامروني ينضم لسرب الفاشلين
- تشافي: مشكلة غافي أنه لاعب في برشلونة
- إسماعيل صيباري أقنع مع الأولمبيين في رمشة عين
- باكيتا: املاح في الشك ويميق بجاهزية رائعة
- الرجاء ـ سيمبا: المباراة شكلية والبحث عن الأهلية
- الموهبة الاولمبية ريشاردسون "لاعب الشهر" بناديه
- مدرب الوداد واثق من بديل التكناوتي في مباراة الشبيبة
الاكثر تقييم
تنبيه هام
تؤكد «المنتخب» أنها تمنع منعا باتا استنساخ أو نقل أو نشر مواضيع أو صور منقولة من نسختها الورقية أو من موقعها الإلكتروني سواء بشكل كلي أو جزئي، أو ترجمتها إلى لغات أخرى بهدف نقلها إلى الجمهور عبر أي وسيلة من وسائل النشر الإلكترونية أو الورقية… وكل مخالف لذلك سيعرض نفسه للمتابعة أمام القضاء وفق القوانين الجاري بها العمل.