مارتينو يقلل من المخاوف بشأن اصابة ميسي
قلل الأرجنتيني خيراردو "طاطا" مارتينو مدرب إنتر ميامي الاميركي لكرة القدم من المخاوف بشأن تعرض مواطنه النجم ليونيل ميسي لإصابة في كاحله أثناء التداريب.
وحسب وسائل إعلام محلية، فقد لوى بطل مونديال قطر العام الماضي كاحله الأيمن خلال حصة تدريبية في فورت لودردايل، فلوريدا، في وقت سابق الإثنين.
أوضح المدرب عشية مباراة فريقه أمام فيلادلفيا في الدور نصف نهائي لكأس العصبتين الأميركية والمكسيكية "لم أر ما حدث بالضبط، لكن لو كان الأمر خطيرا لكان شعر اللاعبون بالصدمة ولأنهم كانوا جميعا على ما يرام، أعتقد أنه لم يكن شيئا مهما".
وكأس العصبتين هي مسابقة مخصصة لأندية البطولتين الأميركية (مايجر ليغ سووكر) والمكسيكي (ليغا أم أكس).
ويتألق نجم برشلونة الاسباني السابق منذ انتقاله إلى إنتر ميامي قادما من باريس سان جرمان الفرنسي حيث أمضى عامين، ليسجل في شباك تشارلوت في ربع نهائي المسابقة هدفه الثامن في خمس مباريات منذ وصوله إلى فلوريدا في 21 حزيران/يوليوز.
بعد أقل من شهر من مسيرته الكروية مع ميامي، يمكن لميسي مساعدة النادي في الوصول إلى أول نهائي له بالفوز على فيلادلفيا يونيون الذي يعد أحد أقوى الأندية في البطولة الأميركية الثلاثاء.
تنبيه هام
تؤكد «المنتخب» أنها تمنع منعا باتا استنساخ أو نقل أو نشر مواضيع أو صور منقولة من نسختها الورقية أو من موقعها الإلكتروني سواء بشكل كلي أو جزئي، أو ترجمتها إلى لغات أخرى بهدف نقلها إلى الجمهور عبر أي وسيلة من وسائل النشر الإلكترونية أو الورقية… وكل مخالف لذلك سيعرض نفسه للمتابعة أمام القضاء وفق القوانين الجاري بها العمل.
النسخة الالكترونية للجريدة
زوايا الرأي
حاليا في الأكشاك
| الفريق | ل | ف | ت | خ | نقاط | ||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 |
|
الوداد الرياضي | 8 | 6 | 2 | 0 | 20 |
| 2 |
|
الجيش الملكي | 8 | 5 | 3 | 0 | 18 |
| 3 |
|
المغرب الفاسي | 8 | 4 | 4 | 0 | 16 |
| 4 |
|
الرجاء الرياضي | 7 | 4 | 3 | 0 | 15 |
| 5 |
|
النادي المكناسي | 8 | 3 | 3 | 2 | 12 |
| 6 |
|
نهضة بركان | 6 | 3 | 2 | 1 | 11 |
| 7 |
|
أولمبيك الدشيرة | 8 | 3 | 2 | 3 | 11 |
| 8 |
|
الدفاع الحسني الجديدي | 8 | 2 | 3 | 3 | 9 |
| 9 |
|
اتحاد طنجة | 8 | 1 | 5 | 2 | 8 |
| 10 |
|
نهضة الزمامرة | 7 | 2 | 2 | 3 | 8 |
| 11 |
|
حسنية أكادير | 8 | 2 | 1 | 5 | 7 |
| 12 |
|
الكوكب المراكشي | 8 | 2 | 1 | 5 | 7 |
| 13 |
|
اتحاد الفتح الرياضي | 8 | 2 | 1 | 5 | 7 |
| 14 |
|
الإتحاد الرياضي يعقوب المنصور | 8 | 1 | 3 | 4 | 6 |
| 15 |
|
إتحاد تواركة | 8 | 0 | 5 | 3 | 5 |
| 16 |
|
أولمبيك آسفي | 8 | 1 | 2 | 5 | 5 |
- دوري أبطال أفريقيا
- كأس الاتحاد الأفريقي
- تصفيات الهبوط
- الهبوط
|
الجيش الملكي
|
|
الوداد الرياضي
|
|
الرجاء الرياضي
|
1 - 2
|
إتحاد طنجة
|