
ADVERTISEMENTS
هاجس واحد يقلق نابي قبل مباراة النجم
يستعد الجيش الملكي لاستقبال نجم الساحل التونسي نهاية هذا الأسبوع في إياب الدور المؤهل للمجموعات ضمن منافسة عصبة أبطال إفريقيا، علما أن الفريق العسكري خسر الذهاب بهدف للاشيء.
وأكثر ما يقلق النابي قبل المباراة هو التفاوت بين اللاعبين على المستوى البدني، الشيء الذي يجعله يقوم بتغييرات في التشكيل الرسمي في كل مباراة.
وسبق أن أكد نصر الدين نابي أن السبب يعود لانضمام مجموعة من اللاعبين بالفريق متأخرين ما جعلهم غير جاهزين على مستوى اللياقة البدنية، بل أكد أنه يتأسف بأن فريقه لعب 7 مباريات وما زال لم يصل التشكيل الرسمي بسبب اضطراره القيام بالتغييرات.
وينتظر أن يجري مجددا بعض مجددا تغييرات في مباراة النجم مقارنة بالمباراة الأخيرة أمام مولودية وجدة.
مواضيع ذات صلة
أخر المستجدات
- حمد الله في التشكيل المثالي لعصبة آسيا
- الفوز الرابع تواليا يبقي بوفتيني في الصدارة
- المباركي غادر شباب السوالم وبنشريفة يعوضه
- الرجاء ينتصر "وديا" أمام يوسوفية برشيد بثنائية الوردي والزرهوني
- مدرب واتفورد يدفع بلوزا نحو الخروج
- من الرياض.."الكابيتانو" يكشف عن استعداده لكأس أمم إفريقيا المقبلة بالكوت ديفوار
- صيباري يكشف ل" المنتخب"حلمه قبل كأس إفريقيا بكوت ديفوار
- التشكيلة المتوقعة للوداد أمام أسيك ميموزا
- حساب كأس العالم على منصة "X" يحتفي بالحارس الدولي المغربي ياسين بونو
- العزوزي ما زال يخضع لتدريبات خاصة
ADVERTISEMENTS
الاكثر تقييم
ADVERTISEMENTS
تنبيه هام
تؤكد «المنتخب» أنها تمنع منعا باتا استنساخ أو نقل أو نشر مواضيع أو صور منقولة من نسختها الورقية أو من موقعها الإلكتروني سواء بشكل كلي أو جزئي، أو ترجمتها إلى لغات أخرى بهدف نقلها إلى الجمهور عبر أي وسيلة من وسائل النشر الإلكترونية أو الورقية… وكل مخالف لذلك سيعرض نفسه للمتابعة أمام القضاء وفق القوانين الجاري بها العمل.