عاد الثلاثي عثمان ديمبيلي والمغربي أشرف حكيمي والبرازيلي ماركينيوس الى تداريب باريس سان جرمان الفرنسي بعد غياب لمباريات عدة، وذلك قبل يومين من اللقاء المرتقب امام مانشستر سيتي الانكليزي في عصبة أبطال أوروبا لكرة القدم، بحسب صور نشرها نادي العاصمة الاثنين.
وغاب ديمبيلي (11 هدفا و7 تمريرات حاسمة) عن آخر مباراتين بسبب إصابته بـ"فيروس" وفقا لمدربه الإسباني لويس إنريكي، حيث افتقده سان جرمان في كأس فرنسا الأربعاء الماضي ضد فريق الدرجة الخامسة إسبالي سان مارسيل (4-2) ثم امام لنس (2-1) السبت في البطولة المحلية.
كذلك، غاب حكيمي عن هاتين المباراتين لكن "لا شيء خطير، لم نكن نريد المخاطرة، في التدريب الأخير كانت هناك بعض الحالات الغريبة وبما أنه لعب الكثير من الوقت..." بحسب ما أفاد إنريكي.
أما العميد ماركينيوس، فقد غاب عن المباريات الثلاث الأخيرة بسبب "آلام في العضلة المقربة".
وأكد المدرب الإسباني الجمعة "ماركينيوس في حالة جيدة جدا، لكننا لن نجازف بأي شيء".
وبحسب الصور التي نشرها النادي الاثنين، فإن الثلاثي شارك في التداريب مع المجموعة بأكملها قبل يومين من المباراة المهمة امام سيتي في المسابقة القارية المرموقة.
وفي اتصال مع وكالة فرانس برس، لم يدل باريس سان جيرمان بأي تعليق.
ويحتل النادي الباريسي قبيل مواجهة سيتي المركز 25 من اصل 36 فريقا في دور المجموعة الموحدة من عصبة أبطال أوروبا، ويبتعد بمركز واحد عن المراكز المؤهلة إلى ملحق الدور ثمن النهائي.
وشارك الوافد الجديد الجورجي خفيتشا كفاراتسخيليا الذي وقع لسان جرمان الجمعة لكنه لن يتمكن من اللعب في عصبة الأبطال، في أول حصة تدريبية جماعية له مع زملائه الجدد بعد انتقاله من نابولي الايطالي.
إضافة تعليق جديد