سجل الأرجنتيني خوليانو سيميوني، نجل مدرب أتلتيكو مدريد دييغو سيميوني، هدفين من خماسية فريقه في مرمى خيطافي وقاده أمس الثلاثاء لبلوغ نصف نهاية كأس إسبانيا لكرة القدم.
وقد م أتلتيكو صاحب المركز الثاني في البطولة بفارق نقطة عن جاره ريال المتصدر (49 مقابل 48) على ملعبه ميتروبوليتانو أداء جماعيا رائعا توجه بخاسمية نظيفة استهلها سيميوني الإبن بهدفين (د8 و17)، وأضاف البرازيلي صامويل لينو (د42) والبديلان الأرجنتيني الآخر أنخيل كوريا (د78) والنرويجي ألكسندر سورلوث (د86) الاهداف الثلاثة الأخرى.
ويسعى أتلتيكو للفوز بلقبه الحادي عشر في المسابقة والأول منذ عام 2013.
ومنح هذا الفوز جرعة ثقة إضافية لرجال المدرب سيميوني قبل 4 أيام من المواجهة القوية برسم ديربي العاصمة مدريد بمواجهة الريال المتصدر على أرضه في سانتياغو برنابيو حيث من المتوقع أن يخطو الفائز خطوة مهمة في السباق على لقب البطولة.
ويلتقي الريال مع مضيفه ليغانيس اليوم الأربعاء، فيما يختتم دور ربع النهاية غدا الخميس بمباراتي ريال سوسييداد مع أوساسونا، وفالنسيا مع برشلونة.
إضافة تعليق جديد