توج بايرن ميونيخ رسميا بلقب البطولة الألمانية لكرة القدم للمرة الرابعة والثلاثين في تاريخه عقب تعادل مطارده المباشر وبطل الموسم الماضي باير ليفركوزن مع مضيفه فرايبورغ 2-2 الأحد في ختام المرحلة الثانية والثلاثين.
وكان بايرن ميونيخ في طريقه الى التتويج باللقب السبت عندما تقدم 3-2 على مضيفه لايبزيغ، لكن البديل الدنماركي يوسف بولسن أدرك التعادل في الدقيقة الخامسة من الوقت بدل الضائع، فتأجل تتويجه على أمل تعثر ليفركوزن أمام فرايبورغ اليوم وهو ما حصل بتعادلهما 2-2، حيث بات النادي البافاري يتقدم بفارق ثماني نقاط قبل مرحلتين من نهاية الموسم.
واستعاد النادي البافاري اللقب الذي ناله ليفركوزن للمرة الاولى في تاريخه الموسم الماضي واضعا حدا لسيطرة البافاري عليه 11 موسما متتاليا، معززا رقمه القياسي في عدد الالقاب بـ34 لقبا، فأنقذ بالتالي موسمه عقب خروجه المخيب من مسابقة الكأس المحلية على يد ليفركوزن بالذات، ثم من ربع نهائي مسابقة عصبة أبطال أوروبا التي يستضيف مباراتها النهائية في 31 ماي الحالي، على يد إنتر الإيطالي.
إضافة تعليق جديد