قال محمد وهبي مدرب منتخب المغرب تحت 20 سنة انه على منتخبه أن يتحلى بالواقعية خلال مواجهة مصر ويعرف كيف يستغل فرص التسجيل بالهدوء والتركيز اللازم خلال الندوة الصحفية التي تسبق نزال الغد المرتقب في نصف نهائي كاس افريقيا لاقل من 20 عاما : "علينا أن نتحلى بالواقعية، وأن نسجل من الفرص التي تُتاح لنا، وعلينا أيضًا أن نتمتع بالتركيز والهدوء في مثل هذه المباراة، لكي نتأهل للنهائي .
نريد الذهاب إلى المونديال ونحن أبطال أفريقيا، فرحة اللاعبين كانت كبيرة بتحقيق الهدف الأساسي والأهم، وهو التأهل لكأس العالم، لذلك كانت هناك حالة ارتياح كبيرة بعد المباراة الماضية. منتخب مصر نحترمه كثيرًا، ونعرف إمكانياته جيدًا، منتخب لا يستسلم ولديه لاعبين مميزين، المباراة صعبة على المنتخبين."
واختتم وهبي حديثه قائلًا: "منذ اليوم الأول لي في قيادة منتخب الشباب المغربي، أشدد دائمًا في حديثي مع اللاعبين على ضرورة التركيز على أنفسنا فقط، لا نركز على التحكيم أو الأجواء أو أرضية الملعب، فقط أنفسنا وطريقة لعبنا، التحكيم يخطىء وأحيانًا الأخطاء تكون في صالحنا وفي أحيان أخرى تكون ضدنا، لذلك تركيزنا على أنفسنا فقط."
إضافة تعليق جديد