قدم نادي بايرن ميونيخ الالماني لكرة القدم عرضا ثالثا للاعب الكولومبي لويس دياز (ليفربول) من أجل التعاقد معه خلال الميركاطو الصيفي الجاري حسب تقارير إعلامية صادرة اليوم الأحد.

وكتب خبير الميركاطو فابريزيو رومانو على حسابه بشبكة "إكس": "بات الكولومبي لويس دياز الهدف الأول للنادي البافاري لتعزيز مركز الجناح لذا قدم له عرضا ثالثا لاقناعه على الامضاء. وستتواصل المفاوضات رغم أن ليفربول رفض بالفعل عرضين سابقين من أجل بيع النجم الكولومبي".

ونوه المتحدث بأنه "إذا لم تتم الصفقة فقد أدرج بايرن اسم ماليك فوفانا من نادي ليون ضمن قائمته المختصرة كخيار محتمل لتعزيز مركز الجناح".

يذكر أن لويس دياز كان على طاولة برشلونة بقوة هذا الصيف لكن نجاح "البارصا" مؤخرا في ضم ماركوس راشفورد من مانشستر يونايتد على سبيل الإعارة مع أحقية الشراء حال دون ذلك.