عاد المهاجم البلجيكي روميلو لوكاكو إلى تدريبات نابولي الإيطالي الثلاثاء بعد غياب بسبب الإصابة منذ غشت، عشية المباراة أمام بنفيكا البرتغالي في عصبة أبطال أوروبا لكرة القدم الأربعاء.

تعرض لوكاكو لإصابة في الفخذ في 14 غشت، وقد خاض تدريباته الأولى هذا الموسم مع زملائه في الفريق، مع أداء بعض التمارين بشكل منفصل أحيانا.

لكن من غير المرجح أن يخوض المهاجم الذي انضم إلى نابولي في غشت 2024 وسجل 14 هدفا مع 10 تمريرات حاسمة في البطولة الإيطالية الموسم الماضي، مباراته الأولى هذا الموسم ضد بنفيكا الأربعاء في لشبونة.

وقال لوكاكو عند دخوله أرضية التدريب للصحافيين: "سنلتقي قريبا".

وتو ج لوكاكو (32 عاما) بلقب البطولة الإيطالية الموسم الماضي مع نابولي، وهو النادي الإيطالي الثالث له بعد إنتر ميلان وروما.

ويحتل نابولي المركز الثاني في ترتيب البطولة برصيد 31 نقطة بفارق الأهداف عن ميلان المتصدر. أما في عصبة الأبطال، فيحتل المركز العشرين في ترتيب دور المجموعة الموحدة برصيد سبع نقاط من خمس مباريات.