يحظى الخط الدفاعي لأسود الأطلس بلاعبين شباب وآخرون مخضرمون، لكن لا يتجاوز أكبرهم سنا 29 عاما، وهو عيسى ديوب مدافع فولهام الإنجليزي الذي التحق بصفوف المنتخب المغربي لأول مرة.. في حين أن أصغر المدافعين هما إسماعيل باعوف لاعب كامبور الهولندي، وعبد الحميد آيت بودلال لاعب رين الفرنسي، وكلاهما يبلغ من العمر 19 عاما.
ويبلغ معدل الأعمار في الخط الدفاعي لأسود الأطلس وفق اللائحة الحالية للناخب الوطني محمد وهبي، 24 عاما.. وهو رقم معقول ومطمئن بالنسبة لفريق تنتظره تحديات كبيرة على المدى القريب، وخصوصا كأس العالم 2026 الصيف القادم.
وتتجه أنظار المهتمين بأسود الأطلس، وخصوصا الجماهير المغربية، لمباراة اليوم الجمعة أمام منتخب الإكوادور، وهي المباراة التي سيختبر فيها المنتخب الوطني مدى جاهزيته من الناحيتين الدفاعية والهجومية.. وبالتالي الاطمئنان على خط الدفاع الذي عانى طيلة الفترة الماضية من مشاكل على مستوى المحور أو قلب الدفاع.
إضافة تعليق جديد