يقوم رئيس الكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم، باتريس موتسيبي، بزيارة إلى كل من المغرب والسنغال في إطار متابعة تداعيات الملف الخلافي القائم، حيث حرص على التواصل المباشر مع المسؤولين في البلدين وتهدئة الأجواء.
وأكد موتسيبي أن الكونفدرالية الإفريقية تحترم جميع المساطر القانونية، مشدداً على أن القرار النهائي في هذا الملف يبقى بيد محكمة التحكيم الرياضي “الطاس”، باعتبارها الجهة المختصة في البت في النزاعات الرياضية الدولية.
وأوضح رئيس “الكاف” أن الجهاز القاري سيلتزم بتنفيذ الحكم الذي سيصدر عن “الطاس”، داعياً في الوقت ذاته إلى التحلي بالروح الرياضية واحترام المؤسسات، إلى حين صدور القرار النهائي.
وتأتي هذه التحركات في سياق سعي “الكاف” إلى احتواء التوتر وضمان السير العادي للمنافسات، في انتظار ما ستسفر عنه الأيام المقبلة من مستجدات قانونية.
إضافة تعليق جديد