يبدأ سوق الانتقالات وتدخل الأندية في معترك التوقيع وتعزيز مراكزها، ومن ضمن هذه الأندية التي تُدرك انها بحاجة للدخول بقوة في معمعة البيع والشراء هو برشلونة، النادي الذي حقق الثنائية لكن بأقل الموارد الممكنة إذ لم يكن يمتلك الأسماء القوية على مقاعد البدلاء التي من شأنها أن تريح الأساسيين.

ومع بيع داني ألفيش الى يوفنتوس ومارك بارترا الى بروسيا دورتموند ودخول آدريانو في مفاوضات مع نادي لاتسيو الايطالي يجد النادي الكتلوني نفسه امام إلزامية التوقيع مع اللاعبين والابتعاد عن سياسة التقشّف.

-ليس خافياً ان برشلونة يملك نقطة ضعف كبيرة متمثّلة في خطّه الخلفي، إذ لم يكسب معظم المدافعين الموجودين على دكّة البدلاء ثقة المدرب لويس انريكي، من توماس فيرمايلين الى جيريمي ماتيو مرورا يُضاف اليهما رحيل بارترا والفيش.

إسمان مطروحان على طاولة التعاقدات: مدافع ليون أومتيتي ومدافع لاس بالماس موريتيوس ليموس.

-أظهرة: يحتاج برشلونة للتوقيع سريعاً مع لاعبين بدلاء لداني ألفيش الراحل وجوردي البا الذي لم يكن في قمّة مستواه الموسم الفائت.

-    المهاجم المُنتظر بدل منير الحدادي لإراحة أحد أضلاع الـ"MSN"، فالمهمة باتت تظهر على انها أشبه بالمستحيلة، فبعد تعثّر المفاوضات مع نوليتو مهاجم سيلتا فيغو لم يُطرح اي اسم بهذه القوة والارتباط بالنادي.

يوروسبور