نفى رئيس نادي برشلونة جوسيب ماريا بارتوميو نية ناديه بيع الظهير الأيمن أليكس فيدال خلال فترة الانتقالات الشتوية الشهر المقبل، على عكس كافة التقارير الصحفية التي خرجت في الفترة الأخيرة.
وانتقل فيدال إلى برشلونة قادمًا من إشبيلية في صيف 2015، لكنه لم يتمكن من اللعب مع النادي حتى بداية عام 2016، بسبب العقوبات التي كانت مفروضة على برشلونة بعدم إبرام أي تعاقدات جديدة.
اللاعب البالغ من العمر 27 عامًا خاض 14 مباراة في النصف الثاني من الموسم الماضي، لكنه عانى هذا الموسم من المشاركة بشكل منتظم مع المدرب لويس إنريكي، الذي يفضل الاعتماد على سيرجي روبيرتو، والأخير هو لاعب وسط في الأصل.
كل هذا جعل البعض يتوقع أن تنتهي مسيرة اللاعب في «كامب نو» سريعًا، لكن المفاجأة جاءت على صدر صحيفة الآس الإسبانية والتي نقلت على لسان بارتوميو قوله «فيدال يستحق كل الاحترام، نحن لا نرغب في بيع أي لاعب في يناير، لذلك من غير المقرر رحيله».
أتم «نحن لا نسمح برحيل أي لاعب إلا إذا جاء وقال إنه يريد الرحيل على غرار ما حدث مع بيدرو».
غول