لا يزال اسم عبد الصمد الزلزولي يتردد في إيطاليا حتى اللحظة. فبعد اهتمام أندية كومو وبولونيا به، تناسلت آخر المعلومات المتعلقة بالجناح المغربي من نابولي، حيث يُرصد مستقبله عن كثب.

هذا وارتبط اسم الزلزولي بالدوري الإيطالي منذ أسابيع من قبل فريق كومو الذي كان أول من أبدى اهتمامه ، لكن دون تحديد أهم قضايا المفاوضات. الا ان الجديد الثاني يحمل اسم نابولي أيضًا من الأندية التي ارتبط اسمها بالدولي المغربي وفقًا للموقع الإلكتروني المتخصص في أخبار الفرق @Spazio_Napoli، مهتم الآن بعبد الصمد الزلزولي ان لم نقل تواصل نابولي بالفعل مع وكيل أعمال اللاعب، ويعلم أن قيمة رحيل الزلزولي تُقدر بين 20 و25 مليون يورو.

وتجدر الإشارة أيضًا إلى أن بيتيس لا يمتلك الزلزولي بالكامل، لذا إذا قدم نابولي عرضًا له، فسيذهب جزء من الصفقة إلى برشلونة، الذي لا يزال يمتلك نسبة ضئيلة.