دخل إبراهيم دياز دائرة اهتمامات تشيلسي الإنجليزي تحسبا لفترة الانتقالات الصيفية المقبلة، بطلب من المدرب الإسباني تشابي ألونسو، الذي يسعى إلى تعزيز الخط الهجومي للفريق اللندني بعناصر تملك الجودة والخبرة الأوروبية.
ووفقا لما أورده موقع "تيم تالك" فإن ألونسو معجب بالإمكانيات المهارية والإبداعية للنجم المغربي، ويرى فيه إضافة قوية لمشروع تشيلسي الجديد، خاصة بفضل قدرته على اللعب في أكثر من مركز هجومي.
ويتابع النادي الإنجليزي وضعية لاعب ريال مدريد عن قرب، في ظل رغبة الإدارة في التحرك مبكرا لتفادي دخول أندية أخرى على الخط خلال الميركاطو الصيفي.
من جهته، لا ينوي ريال مدريد التفريط بسهولة في خدمات لاعبه المغربي، المرتبط بعقد يمتد إلى غاية يونيو 2027، حيث حددت إدارة "الميرينغي" مبلغ 45 مليون أورو من أجل مناقشة أي عرض محتمل.
وخاض إبراهيم هذا الموسم 41 مباراة في مختلف المسابقات، سجل خلالها هدفًا واحدًا وقدم 9 تمريرات حاسمة، كما يواصل تألقه رفقة المنتخب المغربي، بعدما خاض 24 مباراة دولية بقميص أسود الأطلس سجل خلالها 13 هدفا.
إضافة تعليق جديد