تمكن الدولي المغربي يوسف النصيري من فك شفرة الصيام التهديفي مع فريقه اتحاد جدة في مواجهة القادسية ضمن الجولة الأخيرة من الدوري السعودي للمحترفين، وذلك بتسجيله هدفا من ركلة جزاء خلال الشوط الأول للمباراة التي انتهت بخسارة فريقه بنتيجة خمسة أهداف لواحد.
وقد شكلت هذه المواجهة عودة قوية للنصيري إلى التشكيلة الأساسية بعد فترة طويلة قضاها على مقاعد البدلاء، ومنح اللاعب فرصة ثمينة لاستعادة جزء من مستواه المعهود قبل نهاية الموسم الحالي.
وفي الوقت الذي احتفى فيه محبو اللاعب بعودته لهز الشباك، خيمت حالة من الذهول على الأجواء المحيطة به بعد الإعلان عن القائمة الأولية للمنتخب المغربي المعنية بالتحضير لنهائيات كأس العالم، والتي خلت من اسمه بشكل مفاجئ. فقد قرر المدرب محمد وهبي استبعاد المهاجم المخضرم من حساباته في هذه المرحلة التحضيرية، ليتحول الاحتفال باستعادة حسه التهديفي مع ناديه إلى صدمة قوية وموقف لا يحسد عليه للنصيري، الذي كان يطمح لضمان مكانه ضمن قائمة أسود الأطلس المتوجهة للمونديال.
يذكر أن يوسف النصيري الهداف التاريخي للمنتخب المغربي في المونديال بثلاثة أهداف، أنهى مشواره مع نادي الإتحاد الذي انضم إليه شتاء، في ترتيب سيء، لعب ما مجموعه 13 مباراة في دوري روشن وسجل 6 أهداف.
إضافة تعليق جديد