في أجواء يطبعها التفاؤل والحماس، بعث ربيع حريمات، عميد الجيش الملكي، برسائل قوية إلى جماهير الفريق  العسكري قبل المواجهة الحاسمة أمام ماميلودي صن داونز، المقررة غدا الأحد على أرضية ملعب ملعب الأمير مولاي عبد الله، برسم إياب نهائي عصبة أبطال إفريقيا.

وأكد حريمات، خلال الندوة الصحفية التي سبقت المباراة، أن لاعبي الفريق العسكري ما زالوا متمسكين بحظوظهم في التتويج القاري، رغم خسارة مباراة الذهاب بهدف دون رد بجنوب إفريقيا، مشيرا إلى أن الدعم الجماهيري المرتقب سيكون عاملا حاسما في قلب المعطيات وتحقيق الحلم الإفريقي.

وأوضح العميد حريمات أن الجيش الملكي عاش موسما استثنائيا مليئا بالتحديات، من بينها خوض مباريات دون حضور جماهيري، غير أن رفاقه أظهروا حسب تعبيره  أظهروا شخصية قوية وروحا قتالية مكنتهم من تجاوز أندية كبيرة وبلوغ النهائي القاري.

وأضاف حريمات أن جميع مكونات النادي تؤمن بقدرة الفريق على إعادة اللقب الغائب منذ أكثر من أربعة عقود، مبرزا أن اللاعبين يطمحون لكتابة أسمائهم في تاريخ فارس العاصمة من خلال تحقيق إنجاز سيظل خالدا في ذاكرة الجماهير العسكرية.
كما اعتبر  ربيع أن الموسم الحالي يعد من أبرز المحطات في مسيرته الكروية، مؤكدا أن حلم التتويج بعصبة الأبطال رفقة فريقه  يبقى الهدف الأكبر بالنسبة إليه.

وختم عميد الجيش الملكي تصريحاته بالتأكيد على أن انتماءه لحي يعقوب المنصور بمدينة الرباط يجعله يستشعر حجم انتظارات الجماهير، مضيفا أن اللاعبين سيدخلون المباراة بعزيمة قوية لإهداء اللقب لأنصار النادي الذين ظلوا يساندون الفريق في مختلف الظروف، وإنهاء انتظار دام 41 سنة.