انضم الدولي المغربي أشرف حكيمي إلى التداريب الجماعية لفريقه باريس سان جيرمان، قبل أربعة أيام فقط من نهائي عصبة أبطال أوروبا المرتقب أمام أرسنال، والمقرر يوم السبت 30 ماي الجاري في العاصمة المجرية بودابست. 

ووفق ما أوردته صحيفة "ليكيب" الفرنسية، فقد شارك حكيمي في الحصة التدريبية الجماعية داخل مركز تدريبات النادي، ما يؤكد تعافيه من الإصابة التي كان يعاني منها على مستوى الفخذ، والتي تعرض لها خلال مباراة نصف نهائي دوري الأبطال أمام بايرن ميونخ في 28 أبريل الماضي.

ومنذ إصابته، خضع اللاعب المغربي لبرنامج تأهيلي خاص تدرج خلاله في العمل البدني، قبل أن يعود تدريجيا إلى التداريب الفردية، ثم الاندماج مجددا مع المجموعة في الأيام الأخيرة، بعد تحسن واضح في حالته البدنية. 

وأكد المصدر ذاته أن حكيمي خضع لتدريبات مكثفة خلال الفترة الماضية، وأصبح يشعر بأنه في جاهزية كاملة، حيث يطمح إلى المشاركة أساسيا في نهائي عصبة الأبطال، في واحدة من أهم مباريات الموسم.

ويمثل هذا الخبر دفعة قوية لباريس سان جيرمان قبل المواجهة الحاسمة أمام أرسنال، كما يشكل أيضا ارتياحا للجهاز الفنيللمنتخب الوطني المغربي، خاصة بعد تأكيد حضوره ضمن القائمة النهائية المشاركة في كأس العالم 2026 بقيادة الناخب الوطني محمد وهبي.