على الرغم من توقع الجميع قيام مدرب فريق برشلونة لويس انريكي بالدفع بالمدافع جيرارد بيكي في أولى لقاءات البرسا الهامة هذا الموسم أمام فريق باريس سان جيرمان ببطولة دوري الابطال.
 
الا أن مدرب البرسا فضل الدفع بالثنائي جيريمي ماثيو وخافيير ماسكيرانو في خط الدفاع على بيكي، الذي ظل احد الدعائم الاساسية في خط الدفاع خلال السنوات الماضية.
 
وهو ما يؤكد أن بيكي قد أصبح خيار ثانوي لـ "اللوتشو" وأنه خارج حساباته خلال الفترة الحالية، على الرغم من تأكيده مؤخرا أنه ليس لديه أي تحفظات أو شكاوى على أداء اللاعب.
 
يذكر أن بيكي لم يشارك مع البرسا هذا الموسم سوى في لقاء أبويل الماضي بدوري الابطال ولقاء واحد في الليغا أمام مالقا، فيما تم استبعاده من لقاء غرناطة الاخير في الليغا بسبب سياسة التناوب قبل أن يضمه انريكي إلي لائحة لقاء سان جيرمان يوم امس.  

سبور