لا شك أن خيبة الأمل حيال المشروع الجديد لـ لويس انريكي مع فريق برشلونة هي الشعور المسيطر علي مشجعي البرسا اليوم عقب الهزيمة في لقاء الكلاسيكو أمام ريال مدريد (3 - 1).
 
حيث فشل الفريق في تحقيق أي نتيجة إيجابية في اللقاءين الهامين اللذين خاضهما هذا الموسم أمام كل من باريس سان جيرمان وريال مدريد، حيث خسر أيضا الفريق الكتالوني أمام سان جيرمان في دوري الأبطال (3 - 2).
 
وخلال هاتين المواجهتين ظهرت أيضا العديد من المشكلات في خط دفاع الفريق الكتالوني، وهو ما يؤكد أن الصلابة التي ظهر عليها خلال اللقاءات السابقة قد تكون خادعة.
 
لذي يتعين علي لويس إنريكي الذي فشل في قيادة اللقاء اليوم، علي الرغم من البداية الجيدة وشجاعته المبهرة في الدفع بسواريز منذ بداية اللقاء، إلا أن وسط وخط الدفاع الفريق لا يزال بالحاجة إلي المزيد من العمل والتشكيل الذي خاض به البرسا اللقاء اليوم قد يكون ليس الأمثل للفريق الكتالوني.
 

سبور