قلل لويس إنريكي، مدرب برشلونة الإسباني اليوم من أهمية توقيت المباراة التي يخوضها فريقه أمام غرناطة في الدورة 25 من الليغا، والتي تقام في الساعة الثالثة بعد الزوال من يوم غد السبت.
وقال إنريكي، في مؤتمر صحفي، "هذا الموسم لعبنا خمس مرات في هذا التوقيت، فزنا في ثلاثة وتعادلنا في واحدة وخسرنا آخرى. ليست بالنتائج المثالية، لكنها ليست كارثية".
وأشار إلى أنه يتوقع مواجهة "منافس في أشد الحاجة إلى النقاط ويلعب على أرضه، وسيعقد علينا الأمور كثيرا كما هو الحال خلال المواسم الماضية، وسيسعى لتشكيل خطورة على مرمانا وإدراك هدف من خلال الهجمات المرتدة والكرات الثابتة".
وأكد أنه لا بديل عن الفوز أمام غرناطة لتقليص الفارق مع ريال مدريد المتصدر، إلا أنه أبدى ثقته في أن المنافسة على لقب الليغا ستستمر "حتى المباراة الأخيرة أو الدقيقة الأخيرة".
وعن غضب ألفيس بعد استبداله في لقاء المان ستي الأخير: "داني هو لاعب على مستوى عالي، وترون الثقة التي أضعها فيه"، مشيرا إلى أن القرار بشأن مستقبله "يمكن اتخاذه بنهاية الموسم".
وأوضح "داني هو أحد الأشخاص الظرفاء في فريقنا. إيجابي ومتفائل ويبحث دائما عن الفوز".
وأضاف "إنه مثال حقيقي على الاحترافية. ما يحدث هو أن الجميع يرغب في اللعب طوال الوقت، وعندما لا يكون ذلك ممكنا، يبدو البعض غاضبا بصورة أكثر من الآخرين".
وحول تمديد عقد بوسكيتس: "تجديد تعاقد سيرجيو بوستيكس يبدو لي رائعا. إنه محترف فريد من نوعه وأحد قادة الفريق، كما أن أداءه خارج الشكوك. تجديد تعاقده نبأ جيد".
عن سواريز: "أعتقد أنه قدم مستوى جيدا طوال الموسم، ليس فقط الآن عندما سجل هدفين. في السابق كان يقدم الكثير من الأمور".
وكالات