تعادل ريال مدريد صاحب المركز الثاني 2-2 على أرضه مع بلنسية اليوم السبت.

وأصبح برشلونة يتقدم بأربع نقاط على ريال مدريد بطل اوروبا والذي أهدر سلسلة من الفرص وضربة جزاء في الشوط الأول عن طريق المهاجم البرتغالي كريستيانو رونالدو لتتقلص آماله في التتويج.

وقبل دورتين من النهاية يملك برشلونة 90 نقطة مقابل 86 نقطة لريال مدريد بطل اوروبا ويتقدم بفارق 14 نقطة على اتليتيكو مدريد صاحب المركز الثالث وبطل الموسم الماضي.

وسيتقابل برشلونة خارج أرضه في الدورة القادمة مع اتليتيكو الذي يحل ضيفا على ليفانتي غدا الأحد بينما يحتل بلنسية المركز الرابع وله 72 نقطة.

وتقدم بلنسية 2-صفر بشكل مفاجيء بفضل هدفين من باكو الكاسير وخابي فويغو ثم أنقذ الحارس دييجو الفيس ضربة جزاء من رونالدو في الدقيقة الأخيرة من الشوط الأول.

وسدد رونالدو وجاريث بيل وخافيير هرنانديز في اطار المرمى قبل أن يخرج الالماني توني كروس لاعب وسط ريال مدريد متأثرا باصابة في العضلات على ما يبدو لينزل اسير يارامندي بدلا منه.

وقلص المدافع البرتغالي بيبي الفارق لريال مدريد بضربة رأس بعد ركنية في الدقيقة 56 ثم أدرك لاعب الوسط ايسكو التعادل لبطل اوروبا بتسديدة من خارج منطقة الجزاء قبل ست دقائق على النهاية.

ورغم ضغط متواصل من ريال مدريد تماسك بلنسية في المراحل النهائية للمباراة.

وهذه المباراة الثانية على التوالي لريال مدريد دون فوز بعد هزيمته 2-1 على ملعب جوفنتوس الايطالي في ذهاب قبل نهائي دوري الأبطال الأسبوع الماضي.

وسيلعب ريال مدريد لقاء العودة على أرضه في العاصمة الاسبانية يوم الأربعاء القادم.