أكد البرتغالي كريستيانو رونالدو في لقاء أجراه مع صحيفة إلبايس الإسبانية أنه أفضل لاعب في العالم بلا منازع.
حديث اللاعب بدأ كالتالي: المقارنات المتتالية بميسي لا تضايقني فثقتي في قدراتي غير مسبوقة. إذا نظرت إلى آخر ثمانية أعوام ستدرك ما أقول فطالما كنت في القمة وهو أمر صعب للغاية لأي لاعب آخر لكني استطعت تحقيقه وما زلت أقدم الكثير من العطاءات وهذا ما يؤكد أنني الأفضل.
لاعب ريال مدريد الذي حاز على ثالث ألقابه كأفضل لاعب في العالم العام الماضي أكد أن الفوز بالبطولات لا يجب أن يعتبر عاملا في تحديد أفضل لاعب في العالم مؤكدا: إحراز الألقاب لا يهم فكرة القدم لعبة جماعية لكن الجوائز الفردية يجب أن تضع في حسبانها ما قدمه كل لاعب على حدة.
رونالدو الذي أتم عامه الثلاثين مطلع العام أضاف: أنا أعرف أن الصحافة تعتبر ميسي أفضل لاعب في العالم لكن بالنسبة لي فالأمر محسوم تماما، أنا الأفضل ويجب على الجميع إدراك ذلك.
رونالدو اعترف بصعوبة مشاهدة الأرجنتيني وهو يحصد الألقاب حين قال: طوال الأعوام الماضية كنت أفكر جديا في عدم الذهاب إلى حفلات جوائز "بالون دور" فأنا أدرك أن الجائزة ستذهب للأرجنتيني في نهاية المطاف.
ميسي الذي بدأ الموسم الحالي بإصابات متعددة يظل في طليعة المرشحين لإحراز جائزة أفضل لاعب في العالم بعد أن قاد برشلونة إلى تحقيق الثلاثية بالإضافة إلى الوصول إلى نهائي كأس العالم وكوبا أمريكا في موسم لم يقدم فيه أفضل مستوياته رغم الإنجازات الخيالية.