شهد المؤتمر الصحفي للمدرب لويس انريكي العديد من الردود التي وصفها البعض بالكوميدية.
وقال صحفي "ماركا" للمدرب لويس انريكي" هل سوف تشاهد لقاء هذا المساء بين ريال مدريد وباريس سان جيرمان ؟ ".
ورد مدرب نادي برشلونة"هذا الأمر سوف يعتمد على زوجتي ,إذا طلبت مني الخروج لن أشاهد اللقاء وسوف أتابع المباراة من خلال الإعادة".
وعن مباراة الأربعاء ضد باتي بوريسوف "طلبت من اللاعبين تقديم مباراة متكاملة وتحقيق الفوز وتصدر المجموعة".
والى الهالوين وتصريحات رئيس خيتافي انخيل توريس رد انريكي"اللاعبين قدموا اعتذار رسمي كما اتصلوا بنجوم خيتافي للتواصل معهم وتوضيح الأمر , أتمنى من الإعلام عدم تحويل الأمر الى شىء سلبي".
وتحدث عن امكانية انضمام سيرجي روبيرتو لمنتخب اسبانيا" سوف تكون أخبار رائعة بالنسبة للاعب وأعتقد أنه جاهز لذلك".
وإلى ميسي"لا توجد أخبار سيئة بل تعافي اللاعب يسير على ما يرام ".
وعن فيرمايلين"هو لاعب مهم بالنسبة لنا لكونه يمتلك قدرات فنية كثيرة ويثق في قدراته ".
وصرح عن تألق ألين خاليلوفيتش مع خيخون"لقد تم اعارته في الصيف ويتم الاعتناء به بشكل جيد هنا ويتطور بشكل مستمر ,مازال لاعب صغير وسوف يكون مستقبل برشلونة".
ورد على امكانية استعمال طريقة 4-4-2 في المباريات المقبلة" لا افضل تلك الطريقة ولا استخدمها كثيرا ".
وأخيرّا قال عن دراسة فكرة اراحة سواريز ونيمار من أجل مباراة فياريال في الليغا" سوف نرى بالغد ,هدفنا هو الأفضل للاعبين من الناحية البدنية".