نفى المهاجم المغربي وليد أزارو، أن يكون قد قرر الرحيل عن ناديه الأهلي المصري خلال فترة الإنتقالات الشتوية.
ورغم الإنتقادات التي تطاله من طرف جماهير الفريق، وتطالب بالإستغناء عنه وانتداب مهاجم آخر مكانه، إلا أنه خلال تصريح تلفزيوني كشف بأنه لا يفكر في الرحيل وسيستمر مع ناديه.
وتابع أزارو تصريحه: «الجماهير تنتقدني ومن حقها أن تقوم بذلك، بالنسبة لي أن في كامل التركيز مع فريقي، وهدفي الأساسي الوصول لمنصات التتويج بألقاب مختلف المنافسات التي يشارك فيها الأهلي وعلى مساعدته لتحقيقها».
وفي ما يخص غضبه من عدم مشاركته في مباراة الهلال السوداني عن منافسات الجولة الثانية لعصبة أبطال إفريقيا، أوضح أزارو: «أعتقد أن كل لاعب لا يشارك في مباراة ما تنتابه حالة من النرفزة، وأنا عبرت عن غضبي بعدما لم أشارك في مباراة الهلال السوداني، بينما المدرب فايلر لم يتحدث معي بعد الغضب الذي انتابني».
وسجل وليد أزارو هدفا في مباراة فريقه برسم الدورة السابعة لبطولة مصر بمرمى وادي دجلة، والتي فاز فيها الأهلي بثلاثية دون مقابل، قادته للصدارة بـ 15 نقطة وتنقصه مباراتين.