رغم الأزمة المالية التي تعصف به في ظل مخلفات جائحة كورونا، يبحث نادي شالك عن إمكانية التعاقد مع مهاجم جديد استعدادا للموسم القادم خصوصا أن مباريات شالك الأخيرة أظهرت أنه يعاني من نقص هجومي فضيع، إذ لم يتمكن منذ أن عادت عجلة "البوندسليغا" للدوران في منتصف ماي الماضي من تسجيل سوى 3 أهداف.
وتأثر شالك بشكل كبير بغياب أمين حارث وتراجع مستوى سوارت سيردار وهما أكثر لاعبي شالك تهديفا حتى الآن هذا الموسم، إذ سجل سيردار 7 أهداف فيما سجل حارث 6 أهداف.
وقالت تقارير إعلامية ألمانية إن شالك قد يتجه للدوري الفرنسي للبحث عن موهبة هجومية ملائمة لن تكلف الفريق الكثير من الناحية المالية.
وتألق حارث خلال بداية الموسم الحالي وحقق مع شالك نتائج باهرة، لكن نتائج الفريق سرعان ما تراجعت بشكل ملحوظ بعد عطلة أعياد الميلاد، واستمرت في التراجع بعدما استأنفت البطولة الألمانية منافساتها.. بحيث لم يحقق شالك أي انتصار منذ 14 دورة.. أي منذ 17 يناير الماضي عندما فاز على مانشنغلادباخ (2 – 0) في الجولة 18.