سجل يوسف النصيري هدفا رائعا بضربة رأسية في مرمى إلتشي خلال مؤجل الدورة الثانية من منافسات بطولة "الليغا"، ليقود إشبيلية لتحقيق فوز جديد (2 – 0) ويرتقي هو بحصيلته من الأهداف إلى الهدف رقم 15.. وهو الهدف الذي كاد أن يكلفه وفريقه غاليا.
فالنصيري عندما ارتقى سيسدد الكرة بالرأس وقع بطريقة سيئة ارتطمت خلالها رأسه بالأرض دون أن يستند على يديه، وهو ما أشعره ببعض الدوار وفق ما نقلته تقارير إعلامية إسبانية، فتدخل الجهاز الطبي لمنحه الإسعافات الأولية.
وقال صحيفة "موندو ديبورتيفو" إن المدرب جولين لوبيتيغي وضع قلبه على يده خشية أن يتعرض النصيري لسوء، وقد كان ينوي إخراجه من المباراة بعد نهاية الشوط الأول مباشرة، لكنه اطمأن بعد التقييم الطبي الذي ارتأى أن النصيري لم يتعرض لسوء وأنه يستطيع إكمال المباراة.
وجدير بالذكر أن هدف النصيري جاء في الدقيقة 43، أي قبل نهاية الشوط الأول بدقيقتين فقط. كما تجدر الإشارة إلى أن النصيري تم تغييره في الدقيقة 87 من زمن المباراة.