تراجع المنتخب المغربي إلى الصف 34 عالميا من خلال التصنيف الذي أصدره الإتحاد الدولي لكرة القدم اليوم الأربعاء 7 أبريل 2021، كما تراجع إلى المركز الخامس إفريقيا بعد أن نجح المنتخب النيجيري في التقدم أربعة مراكز ليحتل المرتبة 32 عالميا والثالثة إفريقيا، فيما تراجع منتخب الجزائر بمركزين إثنين وبات يحتل المركز 33 عالميا والرابع إفريقيا.
وحافظ المنتخب السينغالي على صدارة الترتيب الإفريقي برغم أنه تراجع مركزين وبات يحتل المرتبة 22 عالميا، فيما حافظ المنتخب التونسي على مركزه 26 عالميا والثاني إفريقيا.
وسجل منتخب غينيا بيساو الذي سيكون خصما للفريق الوطني في تصفيات كأس العالم 2022 بقطر أقوى صعود على المستوى الإفريقي عندما ربح 11 مركزا وبات يحتل الصف 108 عالميا.

الأسود تراجعوا مركزا في تصنيف الفيفا
الأربعاء 07 أبريل 2021 - 16:26
مواضيع ذات صلة
أخر المستجدات
- تقرؤون في «المنتخب» الورقي لعدد يوم الخميس
- بييلسا يتابع نايف أكرد باهتمام كبير
- المولودية الوجدية كواليس احتواء اسبوع الغضب... !!
- هل يستعيد الجيش سطوته ويتصالح مع الألقاب؟
- سبورتينغ يخلق اجراء وقائيا لصوم فضال
- عصبة الأبطال: سيتي يجدد فوزه على دورتموند ويبلغ نصف النهائي لملاقاة سان جرمان
- عصبة الأبطال: ريال يفرض التعادل على ليفربول ويبلغ نصف النهائي لمواجهة تشلسي
- الهبطي ينتظر فرصة من لسعد الشابي
- هذا هو العرض المالي الذي قدم لبلهندة
- لاعبو الوداد والرجاء الأعلى قيمة تسويقية بالبطولة الاحترافية !
الاكثر تقييم
تنبيه هام
تؤكد «المنتخب» أنها تمنع منعا باتا استنساخ أو نقل أو نشر مواضيع أو صور منقولة من نسختها الورقية أو من موقعها الإلكتروني سواء بشكل كلي أو جزئي، أو ترجمتها إلى لغات أخرى بهدف نقلها إلى الجمهور عبر أي وسيلة من وسائل النشر الإلكترونية أو الورقية… وكل مخالف لذلك سيعرض نفسه للمتابعة أمام القضاء وفق القوانين الجاري بها العمل.