قالت صحيفة "توطو ميركاطو" الايطالية، أن ماسيمليانو أليغري، مدرب جوفنتوس، تحدث مع النجم المغربي حكيم زياش، بعد نهاية المباراة التي جمعت بين ناديه وتشيلسي.
وقالت الصحيفة أن أليغري عرض على زياش، الانضمام الي جوفنتوس في فترة الإنتقالات الشتوية القادمة.
وتابعة الصحيفة الإيطالية، ان زياش لم يرد عليه، وانما استمع لعرضه، وقد يكون الأمر احتراما للعقد الذي يجمعه بناديه تشيلسي.
بينما تحدثت مصادر إعلامية أخرى، أن الدولي المغربي في قرارة نفسه يريد مغادرة "البلوز" اقتناعا منه أنه لن يجد راحته ورسميته مع المدرب الألماني طوماس توخيل، الذي يصر على تعذيبه في مركز لا يجيده زياش، برغم ان كل التقنيين والاعلاميين ينتقدون توخيل على إصراره بالدفع بزياش ليلعب في مركز ليس مؤهلا لتقمصه.
ومن غير المستبعد أن يرحل حكيم زياش عن تشيلسي لنادي السيدة العجوز، خلال الميركاطو الشتوي القادم، علما ان ذات الصحيفة كانت قد كشفت أن المدرب أليغري شدد على ادارة جوفنتوس التعاقد مع زياش، وأن مبلغ 30 و35 مليار سنتيم قد تنقل اللاعب المغربي للبطولة الايطالية.