تعرف المنتخب الوطني ساعة قبل خوضه لمباراة الجولة الثالثة لتصفيات كأس العالم قطر 2022 أمام منتخب غينيا بيساو متصدر المجموعة التاسعة على نتيجة المباراة الأخرى التي تعني هذه المجموعة والتي جمعت قبل قليل منتخب السودان ومنتخب غينيا بالملعب الكبير بمراكش.
وانتهت المباراة متعادلة بهدف لمثله، كان خلالها المنتخب الغيني سباقا للتسجيل منذ الدقيقة 56 بواسطة محمد بايو، قبل أن يتعادل للمنتخب السوداني سفيان مالك بخيت في الدقيقة 72.
وهذه أول نقطة يتحصل عليها المنتخب السوداني من ثلاث مباريات بعد أن كان قد خسر مباراتيه الأوليين أمام المنتخب المغربي (0 ـ 2) وأمام منتخب غينيا بيساو (2 ـ 4). في حين أضاف المنتخب الغيني نقطة إلى رصيده ليبقى في المركز الثالث بنقطتين من مباراتين.
وقبل أن يخوض المنتخبان المغربي وغينيا بيساو مباراتهما عن الجولة الثالثة، يتصدر ثعالب غينيا بيساو الترتيب بأربع نقاط من فوز على السودان وتعادل أمام غينيا، فيما يحتل المنتخب الوطني الصف الثاني بثلاث نقاط من مباراة واحدة كان قد فاز فيها على السودان بهدفين لصفر.
يذكر أن المباراة المؤجلة بين المنتخبين الغيني والمغربي عن الجولة الثانية ستجرى يوم الثلاثاء 12 أكتوبر بالملعب الكبير لأكادير.