ذكرت صحيفة "إل ناسيونال" الإسبانية أن يوسف النصيري (24 عاما) مهاجم إشبيلية يحتل حيزا مهما في اهتمامات عدة أندية، مضيفة أن ناديين إثنين فتحا ملف الدولي المغربي من الآن ويستعدان لضمه خلال الميركاطو الصيفي القادم وهما أرسنال الإنجليزي وبرشلونة الإسباني.

وقالت الصحيفة إن تطور أداء النصيري مع إشبيلية لا يمكن أن يغفله أحد إذ سجل 33 هدفا لإشبيلية في 88 مباراة مع صناعة هدفين إثنين وكان بمقدوره أن يسجل الكثير لولا الإصابة التي غيبته عن الملاعبخلال الأشهر الثلاثة الأخيرة.

وحسب "إل ناسيونال"، فإن تشافي مدرب برشلونة الذي يرغب في التعاقد مع مهاجم جديد، يرى أن النصيري هو من يمكنه أن يكون المهاجم الملائم رغم تعاقد الفريق مع المهاجم الجديد فيران توريس، وذلك في ظل اعتزال المهاجم الأرجنتيني سيرخيو أغويرو، وعدم فاعلية الهولندي لوك دي يونغ والدنماركي مارتان برايتوايت.

وأكدت الصحيفة إن لابورطا رئيس الفريق الكطالوني مستعد لدفع مبلغ 30 مليون أورو للتعاقد مع النصيري، لكن المنافس أرسنال قد يدفع مبلغا أكبر لأنه يرغب بشدة في الحصول على المهاجم المغربي الذي يرى فيه البديل لمهاجمه الغابوني بيير-إمريك أوباميونغ الذي لم يعد يرغب فيه النادي بعد المشاكل التي وقعت بينه وبين مغيل أرتيتا مدرب الفريق.