حقق ياسين بونو حارس مرمى نادي إشبيلية إنجازا جديدا بحصوله على جائزة "إم.في.بي أوارد"، بعد اختياره كأفضل لاعب إفريقي خلال مرحلة الذهاب بالبطولة الإسبانية "الليغا"، وذلك في اقتراع جماهيري أجري عبر مواقع التواصل الإجتماعي.
وتقدم بونو على الكثير من نجوم "الليغا" في هذا الإقتراع بفضل الأرقام المهمة التي حققها مع الفريق الأندلسي خلال مرحلة الذهاب من منافسات البطولة الإسبانية، وقبل إنضمامه لصفوف المنتخب المغربي والمشاركة في نهائيات كأس أمم إفريقيا بالكامرون.
ولم يدخل شباك بونو وهو يدافع عن مرمى إشبيلية خلال هذا الموسم سوى 13 هدفا في 20 مباراة، كما نجح خلال عام 2021 في الحفاظ على شباكه نظيفة في 32 مباراة من أصل 59، وهو رقم نافس به كبار حراس المرمى في القارة العجوز حاليا مثل إديرسون حارس مرمى مانشستر سيتي وإدوارد ميندي حارس مرمى تشيلسي.