تألق عبد الصمد الزلزولي مع برشلونة "ب" خلال المباراة التي كسبها هذا الأخير يوم السبت الماضي أمام مضيفه ديبورتيفو ألكويانو (3 – 2) في الدورة 25 من منافسات البطولة الإسبانية الثالث.. وتمكن الزلزولي من التوقيع على هدفه الرائع في الدقيقة 56، وهو الهدف الثاني لفريقه خلال هذه المباراة.
وجاء الهدف عندما تسلم الزلزولي الكرة وانطلق بقوة كبيرة وسرعة فائقة ليتجاوز عدة لاعبين من الفريق الخصم، ومن على بعد 10 أمتار تقريبا من المرمى سدد بقوة وتركيز لتستقر الكرة في الشباك.
هذا الهدف الذي ألهب حماس الجماهير وكل مكونات برشلونة جعل العديد منهم يتساءلون أن كان سيشفع له للعودة لتشكيلة المدرب تشافي ويشارك في مباراة برشلوة القادمة أمام إلتشي برسم الجولة 27 من منافسات "الليغا" والتي ستقام يوم الأحد المقبل.
وتجدر الإشارة إلى أن الزلزولي شارك حتى الآن مع فريق برشلونة الأول في 10 مباريات ضمن منافسات "الليغا" كان آخرها مباراة الدورة 22 التي كسبها الفريق الكطالوني على حساب ألفيس (1 – 0) يوم 23 يناير الماضي.. مع العلم أن تشافي أعاد الزلزولي لفريق "ب" حتى يكتسب المزيد من الخبرة في أجواء خالية من الضغوطات.