تعادل الزمالك المصري في مباراته التي جمعته بانغولا امام بيترو اتلتيكو دون اهداف، والتى جرت برسم الجولة الخامسة من دور مجموعات منافسات عصبة أبطال إفريقيا.
وحضر الدولي المغربي أشرف بنشرقي في التشةيل الرسمي للزمالك قبل ان يغادر المواجهة في الدقيقة 87 وحل ممانه مواطنه محمد أوناجم.
وقدم الزمالك مباراة جيدة، وكان الأقرب لتحقيق الانتصار، بينما ظهر بيترو اتلتيكو متراجعا في المباراة ولم يهدد مرمى ابو جبل كثيرا، بينما الزمالك ردت العارضة إحدى محاولاته للتسجيل خلال الشوط الأول من المباراة.
ورفع الزمالك رصيد تنقيطه إلى 3 نقاط، في الرتبة الثالثة، فيما أصبح لبيترو الأنغولي 11 نقطة متصدرا لمجموعته الرابعة مؤقتا، في انتظار مباراة الوداد وساغرادا الانغولي بملعب الأخير، والتي ستقام مساء اليوم، إذ في حال فاز الفريق البيضاوي سيحصل على الصدارة ب12 نقطة.